El STJ dio a conocer los sueldos de los jueces

Como había anticipado días atrás, el presidente del Superior Tribunal de Justicia (STJ), Eduardo Emilio Aroldo Castrillón, dio a conocer, este miércoles, los sueldos del Poder Judicial de Entre Ríos.

La medida se basa en un pedido de acceso a la información pública, que la Procuración se adelantó en responder con la difusión de los sueldos que tienen todos y cada uno de los fiscales.


Días atrás el 12 de octubre, el presidente del Superior Tribunal de Justicia (STJ), Emilio Aroldo Castrillón, dijo que todo el Poder Judicial de la provincia hará público sus sueldos. La medida se basa en un pedido de acceso a la información pública, que la Procuración se adelantó en responder con la difusión de los sueldos que tienen todos y cada uno de los fiscales. Lo mismo ocurrirá, adelantó, con los jueces y camaristas y también con el Ministerio Público de la Defensa, que encabeza el Defensor General, Maximiliano Benítez.


El jefe de los fiscales, Jorge Amílcar Luciano García, publicó la información el viernes 11 de octubre en la página web de la Procuración, y Castrillón dio la orden al vocero del Poder Judicial, Martín Fabre, para que esos datos llegaran a todos los medios de la provincia, según contó durante una entrevista con el programa Puro Cuento de Radio Costa Paraná 88.1. 


No solo habló de los sueldos, sino también del rol de fiscales y jueces de Garantías, de la transparencia en la Justicia, de su gestión al frente del STJ, que, afirmó, concluye el 31 de diciembre, y se permitió adelantar algunas pistas de quién podría ser su sucesor.

Eduardo Emilio Aroldo Castrillón

He dado directa instrucción al jefe de prensa, Martín Fabre, para que se les haga llegar a todos los periodistas la información de los sueldos de la Procuración. Pero vamos a hacer conocer también la Ley de Remuneración del Poder Judicial, porque existe total equivalencia de sueldos. Los valores son exactamente los mismos. El sueldo del Procurador General (Jorge García) es el mismo de los vocales y el que percibe el Defensor General.

Yo, personalmente, no tengo problemas. El listado de personal estará a disposición en el acuerdo del día martes o miércoles. Y los informes los vamos a dar. Ya lo hemos hecho conocer a través de nuestro servicio de prensa. Si son los mismos, lo único que queda es controlar. Los nueve vocales lo saben. Y los nueve vocales cobran lo mismo que el doctor García.


El tema de los salarios abrió una polémica mediática. El puntapié inicial lo dio el propio Castrillón. Durante una entrevista con el programa En el dos mil también, de FM Litoral, Castrillón habló de los sueldos: de los haberes que él percibe, y de los que cobra el fiscal de Estado, Julio Rodríguez Signes. 


“Yo lo único que quiero es cobrar lo mismo que un director o síndico de Enersa o el fiscal de Estado”, dijo. Y agregó: “Porque considero que yo cumplo una función más importante que la que cumple el representante jurídico del Estado. Fíjese cuánto gana el síndico y el fiscal de Estado. Quiero ganar eso. Creo que me merezco eso”.


Rodríguez Signes, que tiene doble salario como fiscal de Estado y como síndico de la distribuidora estatal Energía Entre Ríos SA (Enersa) prefirió la cautela. “Yo no le respondo. Yo no voy a discutir de ninguna manera en forma pública con el presidente del Superior Tribunal de Justicia, porque creo que la relación con el Superior Tribunal de Justicia es una relación que debe ser muy prudente y se tiene que hacer por los canales correspondientes”, aseguró.


Ahora, Castrillón revisa sus declaraciones, y dice: “La verdad, tuvo mucha altura el fiscal de Estado. En realidad, el que quedó equivocado en la comparación fui yo. Y lo tengo que reconocer. Con altura, (Rodríguez Signes) contestó que no iba a polemizar. En realidad, los sueldos de cada uno de los poderes lo tienen que dar a conocer los poderes”.


-¿Esto de publicitar los sueldos, contribuye a la transparencia del Poder Judicial?


-La verdad, en cuanto a prestación del servicio de justicia, no contribuye en nada. En cuanto a la necesidad que tenga el periodismo (de contar con la información de los sueldos en la Justicia), o que traslade el periodismo el interés de la gente, no soy yo para cuestionarla. Si sirve, y sirve para la gente, bienvenido sea. 


El Poder Judicial es el único poder que no tiene la posibilidad realizar otra actividad productiva porque los abogados tienen bloqueo de matrícula. Están full time a disposición de la Justicia. Y las remuneraciones están acordes con lo que creo que el Poder Judicial vale y significa. Por supuesto, cada uno tiene su apreciación. Y no puedo comparar con otros sectores, y siempre se piensa que la Justicia tiene sueldos más elevados.


-Ahora que se van a conocer los sueldos del Poder Judicial, ¿cómo ve la posibilidad de que las declaraciones juradas de los funcionarios sean públicas?


-No lo sé. Si me dicen que es para mal utilizar esa información, estoy en desacuerdo que se publiquen. Ahora, si es para verificar los ingresos que cada uno tiene y si eso se compadece con los bienes adquiridos en forma lícita, me parece importante. De todos modos, son los legisladores los que tienen que realizarlo. En el caso nuestro, el 100% de los funcionarios tienen presentadas las declaraciones juradas.


Renovación en el STJ

-Usted ya adelantó que el 31 de diciembre finaliza su mandato y no presentará la reelección en el cargo de presidente.

-Sí, lo he dicho. Hasta el 31 soy presidente del Superior Tribunal. Mi idea es que tenga continuidad la transformación que hemos efectuado. Hemos hecho mucho en obras, planeamiento, informática, en personal, en el vinculo con otros poderes del Estado, sobre todo con la Legislatura. Hemos construido mucho. Y la idea es que el Poder Judicial no vuelva a ser un poder judicial de tipo monárquico, sino de cara al pueblo, que responda al pueblo. Un Poder Judicial que reciba las buenas y también las malas. 


En la sucesión de la presidencia, voy a acompañar la propuesta de quien tenga ese planteo. Caso contrario, no la acompaño. La transformación que se ha hecho en personal, por ejemplo. La Justicia es el único poder del Estado en el que se ingresa por concurso. Se han transparentado los concursos. Eso no puede tener vuelta atrás. Eso sería volver atrás 40 años. 


En relación a la oralidad, informática, expediente digital, la necesidad de regular los conflictos de familia, también. Y más allá de haber acompañado el proyecto de ley de juicios por jurados, entiendo que merecemos un tratamiento de service del sistema procesal penal y la ley del Ministerio Público Fiscal, para fortalecer la garantía y que el juez tenga rol protagónico, que no esté supeditado a lo que le pide el fiscal.


-A veces los jueces de Garantías resuelven siguiendo el criterio del fiscal.

-Es porque no tienen otra. Yo creo que otras provincias han encontrado otras soluciones en el sistema procesal penal. Por lo tanto -alguna vez lo dije, y lo dije mal-, entiendo que los jueces de Garantía están pintados. Tenemos sueldos importantes para hacer de escribanía de lo que piden los fiscales. Entonces, si tenemos un error de los fiscales, tenemos error de la escritura, porque la escribanía va a sellar el error. Debemos contar con una defensa fuerte. Y es lo que pide el pueblo. 


No creo que los entrerrianos aplaudan que ante un triple homicidio (se refiere, sin nombrarlo, al caso de los hermanos Siboldi, N del R) haya que tener 16 policías, tobillera y monitorear, para que puedan estar en la casa de la abuela los que están siendo investigados. Más allá de que es apreciación personal, los entrerrianos no quieren eso. Y los legisladores tienen que legislar para lo que piden los entrerrianos. Hay que escuchar a la gente y no actuar para la tribuna. Hay que asegurar las garantías, pero también asegurar a las víctimas.


-El Ministerio Público Fiscal se queja por los problemas que hay con el cuerpo pericial del Superior Tribunal. Como dependen de la Sala Penal, y al parecer no hay buena sintonía con la Procuración, se demoran las pericias.


-El Poder Judicial no es solo la Sala Penal. Contadores hay muchos. Habrá contadores con más especialidad en determinados tipo de delitos y otros, en otro. La Sala Penal tiene un solo contador, porque históricamente tuvo uno. Pero el Poder Judicial tiene muchos. Más de una vez le hemos pasado el listado al Procurador (Jorge García), y le hemos puesto a disposición de su elección para efectuar las pericias.


En todas las causas, la prueba la produce el dueño y la guarda hasta que quiere el fiscal o el Procurador. Por lo tanto, si me pide a mí un empleado dentro del Poder Judicial del que forma parte, el Superior Tribunal no se puede negar.


La otra costa

-Ya dijo que no va a ir a una reelección. ¿A quién ve como futuro sucesor? ¿Tiene candidato?


-No, hasta el momento, no. Tenemos que hablar sobre la propuesta que se tenga, sobre el plan para el próximo período. En base al proyecto, diré. Si no coincide con el proyecto que yo llevé adelante, no voy a acompañar a ese candidato. Pero tenemos hasta diciembre. Antes de las fiestas, tiene que estar decidido. Total, el presidente empieza a funcionar el 1° de febrero. No es de vida o muerte. Lo importante es fortalecer los cambios en el Poder Judicial que se han puesto en marcha. 


Yo creo que la gente ha notado el cambio. Más allá de que el presidente haga declaraciones de distinto tipo, por la procedencia del presidente. A pesar de que hace 14 años que estoy en la Justicia, tengo una visión distinta de quienes han estado toda la vida en el Poder Judicial. Yo tengo la visión de la gente, por eso escuchamos a todos y recibimos a todos. Si pudiese resolver el tema de las fumigaciones, bienvenido sea. ¿Qué más queremos que producir y cuidar la salud?


-Hay tres vocales que vienen de Concordia -Martín Carbonell, Juan Smaldone y Miguel Giorgio-.¿Vendrá de la costa del Uruguay el próximo presidente del STJ?


-Creo que sí

REMUNERACIONES ACTUALES ( A PARTIR SEPTIEMBRE /2019 )- PODER JUDICIAL PROVINCIA DE ENTRE RÍOS - SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTICIA


Apellidos y Nombres                    cargo      Organismo             cod 001 cod 002 cod 003   total CARBONELL, MARTIN FRANCISCO vocal StJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 83.227,09 124.840,64  64.917,13  272.984,86 
CARLOMAGNO, GERMAN REYNALDO F vocal StJ Sala Laboral Nº3 Parana 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
CARUBIA, DANIEL OMAR vocal StJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
CASTRILLON, EMILIO EDUARDO vocal StJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 83.227,09  124.840,64  64.917,13   272.984,86 
GIORGIO, MIGUEL ANGEL vocal StJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 83.227,09 124.840,64  64.917,13  272.984,86 
MEDINA DE RIZZO, SUSANA ESTER vocal StJ Sala Laboral Nº3 Parana 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
MIZAWAK, CLAUDIA MONICA vocal StJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
SALDUNA, BERNARDO IGNACIO vocal StJ Sala Laboral Nº3 Parana 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
SMALDONE, JUAN RAMON vocal StJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 83.227,09 124.840,64 64.917,13 272.984,86 
ALU, NELSON DANIEL vocal Cámara de apelaciones Sala Civil Y Comercial Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BADANO, MARCELA BEATRIZ vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 1 Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BARBIERO, VALERIA MARIA vocal Cámara de apelaciones Cámara De Apelaciones Civil Y Comercial Gualeguayc 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BARIDON, MARCELO JAVIER vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BASTIAN, EDWIN IVES LEONARDO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BENEDETTO, OSCAR DANIEL vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala II Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BOGADO IBARRA, FABIOLA MARIA LIVIA vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala 1º - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BONABOTTA, GUILLERMO FERNANDO vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala II - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
BRUZZO, MARIA EVANGELINA vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 , 
CADENAS JAVIER vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Gualeguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CANEPA, ALEJANDRO JOEL vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CAPRARULO, MARIANO JOAQUIN vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CARBO, EDUARDO ROMEO vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala II Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CASTAGNO, MARIA CAROLINA vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CHAIA, RUBEN ALBERTO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CHEMEZ, JOSE MARIA vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
COTORRUELO, RAFAEL MARTIN vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
CRESPO, DARIO ERNESTO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Gualeguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
DAVITE, MARCELA ALEJANDRA vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 1 Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
DEGANO, EDUARDO ENRIQUE ANTONIO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 remuneración s/ ley 8069 y ley 10068 
REMUNERACIONES ACTUALES ( A PARTIR SEPTIEMBRE /2019 )- PODER JUDICIAL PROVINCIA DE ENTRE RÍOS - SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTICIA
DERUDI, MAURICIO DANIEL vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Gualeguaychú 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
DUMON, ARTURO EXEQUIEL vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Gualeguaychú 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
ERRAMUSPE, MARIA FERNANDA vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
FEDERIK, GUILLERMO LEOPOLDO vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala II - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GALANTI, VIRGILIO ALEJANDRO vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil y Comercial – Sala III Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GALIMBERTI, HECTOR RUBEN vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 2º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38
 GARRERA ALLENDE, PABLO JORGE vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GALLO, SILVINA ISABEL vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 2 Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GARZON, ELVIO OSIR vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GONZALEZ ELIAS, HUGO RUBEN vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GRIPPO, ALEJANDRO DIEGO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
JAUREGUI, RODOLFO GUILLERMO vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala II Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LABRIOLA, GERVASIO PABLO vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LACAVA, FEDERICO JOSE vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
GIORGIO, MARIA DEL LUJAN vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LAFOURCADE, ANIBAL vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 2 Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LOPEZ ARANGO, MARIA GABRIELA vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala 1º - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LOPEZ BERNIS, CAROLINA vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelacion Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
LOPEZ, MARIANO ALBERTO vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38
LOPEZ, MORAS FABIAN B vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MANSILLA, HORACIO EDGARDO vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 2º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MARCO, GUSTAVO EDUARDO vocal Cámara de apelaciones Sala Civil Y Comercial Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MARFIL, ANDRES MANUEL vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil y Comercial – Sala III Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MARTINEZ, GREGORIO MIGUEL vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 1º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MARTINEZ, MARIANO SEBASTIAN vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Concep. Del Urug 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MASTAGLIA, GABRIELA TERESITA vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala I Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MATORRAS, EMILIO LUJAN vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala II - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MENDEZ CASTELLS, ESTELA BEATRIZ vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 2º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MORALES, MARIA ANDREA vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala I Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MORANDE, SANTIAGO ALBERTO vocal Cámara de apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala 1º - Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
MORENI, RICARDO ITALO vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 1º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PAULETTI, ANA CLARA vocal Cámara de apelaciones Cámara De Apelaciones Civil Y Comercial Gualeguayc 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PEREYRA, MARIA ANDREA vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala I Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PEROTTI, HUGO DANIEL vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 1 Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PERROUD, DARIO GUSTAVO vocal Cámara de apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 2 Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PIMENTEL, GUSTAVO ROMAN vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PIROVANI, JORGE ALBERTO vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
PORTELA, LEONARDO vocal Cámara de apelaciones Cámara De Apelaciones Civil Y Comercial Gualeguayc 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
RAMIREZ AMABLE, MARIA VALENTINA GABRIELA vocal Cámara de apelaciones Cámara 2º - Civil y Comercial – Sala III Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
ROMERO, VICENTE MARTIN vocal Cámara de apelaciones Cámara Apelaciones Sala II En Materia Laboral Gual 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
RONCONI, FABIAN ARTURO vocal Cámara de apelaciones Cámara Apelaciones Sala II En Materia Laboral Gual 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
SALARI, HECTOR RODOLFO vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
SCHUMACHER, GISELA NEREA vocal Cámara de apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
SOAGE, LAURA MARIANA vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
TEPSICH, CARLOS FEDERICO vocal Cámara de apelaciones Sala Civil Y Comercial Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
TITO, JUAN CARLOS vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
TOLOY, SERGIO DANIEL vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concep. Del Uruguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
TORTUL, DARDO OSCAR vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Gualeguay 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
URQUIZA, JUSTO JOSE DE vocal Cámara de apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 1º - Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
VIANCO, CARLOS HUMBERTO vocal Cámara de apelaciones Cámara Del Trabajo Concordia 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
VIRGALA, PABLO ANDRES vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Parana 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
VIVIAN, ALICIA CRISTINA vocal Cámara de apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Gualeguaychú 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 
WELP, ALBERTO ADRIAN vocal Cámara de apelaciones Cámara Apelaciones Sala II En Materia Laboral Gual 74.904,38 112.356,58 58.425,42 245.686,38 

ABUD, MARIA ALEJANDRA juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº4 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ACEVEDO, ADRIANA BEATRIZ juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº10 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ACOSTA, GUSTAVO ADOLFO juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nogoyá 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ALBORNOZ, ELENA BEATRIZ juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº4 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ANDRIOLI JAURENA, HUGO DARIO juez primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ARDOY, JUAN JOSE juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Concep. Del Uruguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ARNOLFI, MARCELO JOSE juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ARTERO, EMIR GABRIEL juez primera instancia Jdo. De Garantía Y Transición–Comp. Civil, Comer 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BACIGALUPPE, MARINA juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BARBAGELATA XAVIER, JORGE ALBERTO juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Diamante 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BARBAGELATA, MARINA ELECTRA juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
UNAMUNZAGA, FRANCISCO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13
BARBIROTTO, PABLO ALEJANDRO juez primera instancia Juzgado Penal De Niños Y Adolescentes Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LEDESMA, FRANCISCO RAFAEL juez primera instancia Juzgado De Garantias Nº 2 (Ex.Inst. Nº3) Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BELEN, GABRIEL juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BÉRTORA, CECILIA BEATRIZ juez primera instancia Juzgado Ejecución Penas Y Medidas Segur. Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BONAZZOLA, RICARDO DANIEL juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CABRERA, SILVINA GRACIELA juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Rosario Del Tala 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CALLEJA, JOSE ALEJANDRO juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Victoria 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CANTABERTA, MARIA ANDREA juez primera instancia Juzgado De Familia Y Penal De Menores Nogoyá 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CARBALLO, WALTER DANIEL juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición La Paz 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CEBALLOS, NORMA VIVIANA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
CESPEDES, NATALIA LORENA juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Colón 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
COGLIONESSE, JUAN CARLOS juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
COMMAND, DANTE ABEL juez primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PERTUS, SUSANA ESTER juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Chajari 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
DIAZ, GUSTAVO ARIEL juez primera instancia Juzgado De Garantías (Ex.Inst.) Nº2 Concep. Del U 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
DIZ, MARIA JOSE juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Colón 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
DRI, GERMAN DARIO CESAR juez primera instancia Juzgado De Garantías Nº 3 - Concordia Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
EGUIAZU, ALFREDO ALESIO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Villaguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ELAL, ESTEBAN SEBASTIAN juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº2 Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ERRECART, MARIA NATALIA juez primera instancia Juzgado De Familia Y Penal De Niños Y Adolescentes 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ESTEVES, DIEGO LUIS juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº6 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FERREYRA, EDUARDO ERNESTO juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FERREYRA, TERESITA INES juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FIGUEROA, MARIO ANDRES juez primera instancia Juzgado De Garantías Nº 3 - Concordia Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FIRPO, SUSANA MARIA PAOLA juez primera instancia Juzgado De Transición Nº 1 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FLORES, EDUARDO ELIAS juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Concep. Del Uruguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FLORES, RAUL DAMIR juez primera instancia Juzgado De Familia Civil Y Penal De Menores La Paz 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FORNERON, JUAN ANGEL juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Federacion 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FROSCH, LUIS JAVIER juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
FURMAN, MARTIN LUIS juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº7 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
GARIN, NORA ANGELICA juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Concep. Del Uruguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
GARZON, ELVIO OSIR juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
GIANELLO, SEBASTIAN MANUEL juez primera instancia Juzgado De Primera Instancia Del Trabajo Colón 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
GOMEZ, ALEJANDRA MARIA C juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº1 Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13
GUERCOVICH, PABLO MARIANO juez primera instancia Juzgado De Familia Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ESTEVES, MARIA BELEN juez primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LAFERRIERE, CLAUDIA ELENA juez primera instancia Juzgado De Familia Nº4 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LAROCCA REES, MAXIMILIANO OTTO juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Federal 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LAROCCA, RICARDO AGUSTIN juez primera instancia Juzgado Civil, Comercial y Del Trabajo San Salvado 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LENA, JOSE MANUEL juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Chajari 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LLOVERAS, JUAN EDUARDO juez primera instancia Juzgado Familia Y Penal Niños Y Adolescentes Victo 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
LUDUEÑO, MARIANO ANDRES juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Diamante 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13  
LUNA, DANIEL juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº5 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ORLANDI, JUAN PABLO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Nogoyá 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MALDONADO, GUSTAVO ADOLFO ROQUE juez primera instancia Juzgado De Transición Nº 2 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MARCOGIUSEPPE, JULIO CESAR juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MARQUEZ CHADA, LUIS FRANCISCO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Victoria 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MASARA, ROBERTO ELVIO juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº4 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MAUTONE, DARIO GUILLERMO juez primera instancia Juzgado De Garantias N°1 (Ex.Inst. Nº4) Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MAYER, MAURICIO MARCELO juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MIR, MAXIMO AGUSTIN juez primera instancia Juzgado Civil Y Com Nº3 De Concursos, Quiebras Y E 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MOIA, ANGEL LUIS juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº9 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MORAHAN, FABIAN juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MORAHAN, MARIANO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Concep. Del Uruguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VILLA, MARIA DEL PILAR TERESITA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº8 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MORITAN, ROSARIO juez primera instancia Juzgado De Familia Nº1 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MOSCATELLI, GRISELDA MABEL juez primera instancia Juzgado De Familia Chajari 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
BAUTISTA, NANCI ADRIANA juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MURGA, MARIA ELEONORA juez primera instancia Juzgado De Familia Nº3 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
OTTOGALLI, ARIETO ALEJANDRO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Colón 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
OVANDO, OMAR JAVIER juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Federal 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PASQUALINI, FLAVIA ELISA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº5 (Concurso Y Quiebras 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PELLICHERO, CARLOS ANDRES juez primera instancia Juzgado De Familia y Menores Feliciano 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PETIT, SANTIAGO CESAR juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial N°1 Villaguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PINTO, GLADYS BEATRIZ juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PODESTA, TOBIAS JOSE juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº1 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
POLIZZI, FATIMA ANAHI juez primera instancia Juzgado De Familia Y Menores Villaguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
MUDROVICI, RICARDO JAVIER juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
QUINTEROS FAGETTI, ANA CRISTINA juez primera instancia Juzgado De Familia,Civil Y Penal De Menores Diaman 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
REARDEN, SUSANA MARIA GRACIELA juez primera instancia Jdo. De Familia y Penal De Niños Y Adolescentes Nº 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
REVIRIEGO, JOSE ANTONIO juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RIOS, MELISA MARIA juez primera instancia Juzgado De Garantías (Ex Inst.) Nº1 Concep. Del Ur 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RODRIGUEZ, ALEJANDRO DANIEL juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº4 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RODRIGUEZ, DIEGO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 La Paz 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RONDONI CAFFA, SERGIO RUBEN ADALBERTO juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Federacion 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ROSSI, CARLOS ALFREDO juez primera instancia Juzgado. Ejecución Penas Y Medidas Seguridad Guale 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RUFANACHT, SILVINA ANDREA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº6 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
RUHL, JOSE EDUARDO juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
SCATTONE, MELINA ELENA juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
SIONE, GABRIELA ROSANA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
SOLARI, MARIA VICTORIA juez primera instancia Juzgado De Familia Nº2 Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
STETTLER, NORBERTO EDGARDO juez primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TAMAÑO, PAULO HUMBERTO juez primera instancia Juzgado De Familia Y Penal De Niños Y Adolescentes 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TELENTA, IGNACIO BORIS NICOLAS juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº2 Gualeguaychú 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TEPSICH, MARIA GABRIELA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Nogoyá 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TERRAZA, MONICA MARIA juez primera instancia Juzgado De Primera Instancia Del Trabajo Gualeguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TOMASELLI, RAUL EDUARDO juez primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
TORRES, CANDIDO HUGO ANDRES juez primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
PONCE, JORGE IGNACIO juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Concordia 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VALES, GUSTAVO AMILCAR juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Concep. Del Uruguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VASSALLO, HECTOR DOMINGO juez primera instancia Jdo. De Familia y Penal De Niños Y Adolescentes Nº 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VEGA, SILVIA ALICIA juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 La Paz 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VELASCO, MARIANO LUIS juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Chajari 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VERGARA, JULIAN CARLOS juez primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Villaguay 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VERGARA, OCTAVIO VALENTIN juez primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Rosario Del Tala 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
VILLALONGA, MARIA SOLEDAD juez primera instancia Juzgado De Familia Y Menores Federal 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
WEIMBERG, AGUSTIN ADOLFO juez primera instancia Juzgado Civil, Comercial Y Del Trabajo Villa Paran 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ZILLI, ELISA ESMERALDA juez primera instancia Juzgados De Garantías Parana 70.743,03 106.114,54 55.179,56 232.037,13 
ALASINO, PATRICIA EUGENIA secretario STJ Área Contencioso Administrativ Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
BAIMA, MARIA FERNANDA secretario STJ Oficina De La Mujer Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
BRACCO, ANA MARIA secretario STJ Centro De Medios Alternativos De Resol. De Conflic 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
EMANUELLI, SEBASTIAN secretario STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
GIUSTI, ANDREA FABIANA secretario STJ Sala Laboral Nº3 Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
RIOS, NOELIA VIRGINIA secretario STJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
RODRIGUEZ VAGARIA, EDUARDO ANDRES secretario STJ Sec. De Jurisprudencia Y Legislación Biblioteca Y 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
SALOMON, ELENA secretario STJ Superior Tribunal De Justicia Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
SIMON, ESTEBAN secretario STJ Superior Tribunal De Justicia Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
YZET, YANINA MARIEL secretario STJ Oficina De Violencia De Genero Parana 66.581,67 99.872,51 51.933,70 218.387,88 
AFFRANCHINO, ANDREA FABIANA relator STJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
BACALUZZO, CAROLA relator STJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
BAUTISTA, MARIA EUGENIA relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
CARBO AMOROSO, MARIA CECILIA relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
DIAZ, ALEJANDRINA SOLEDAD relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
ITRIA, DIANA GABRIELA relator STJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
KELLER, ANDREA MARIA INES relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
KELLER, SOFIA MARIA GRACIA relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
NOE, FEDERICO MIGUEL relator STJ Sala Laboral Nº3 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
PACE, MARIA JOSEFINA relator STJ Sala Laboral Nº3 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
TITO, MARIA VICTORIA relator STJ Sala Laboral Nº3 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
VERGARA, LUIS MARTIN relator STJ Sala Laboral Nº3 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
ZONIS, NADIA relator STJ Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
ZAPUNAR MATHIEU, MARIA CARLA relator STJ Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 60.755,78 91.133,66 47.389,51 199.278,95 
BADARACCO, DANIELA AMELIA secretario camara apelaciones Cámara De Apelaciones Civil Y Comercial Gualeguayc 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
BASCOY, FLORENCIA secretario camara apelaciones Tribunal De Juicio Y Apelaciones Gualeguay 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
BIZAI, NANCY GUADALUPE secretario camara apelaciones Oficina Gestión Audiencias OGA Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
MONDRAGON PAFUNDI, MARIA MACARENA secretario camara apelaciones Oficina Gestion Audiencias OGA Concordia 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
BUSTO, LILIANA GRACIELA secretario camara apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 2 Concordia 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
CIARROCCA, SANDRA ALICIA secretario camara apelaciones Cámara 2º - Civil y Comercial – Sala III Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
DIECI, MARIANA ANDREA secretario camara apelaciones Sala Civil Y Comercial Concep. Del Uruguay 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
ARDUINO, MELINA LUCIANA secretario camara apelaciones Area De Transición En Debate -OGA- Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
FIORE, MARIA CLAUDIA secretario camara apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala II Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
GARCIA GAMBINO, JULIETA secretario camara apelaciones Tribunal De Juicios Y Apelaciones Concep. Del Urug 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
GEIST, CLAUDIA ANALIA secretario camara apelaciones Cámara De Casación Penal Sala 1 Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
GOÑE, CAROLINA secretario camara apelaciones Cámara Del Trabajo Concordia 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
BERTA, VICTOR HUGO secretario camara apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
GUTIERREZ, SANTIAGO MARIO secretario camara apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala II - Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
HILGERT, FABIANA MARA secretario camara apelaciones Cámara Contencioso Administrativa Concep. Del Urug 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
JUAREZ, RODRIGO JAVIER secretario camara apelaciones Oficina Medios Alternativos OMA Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
MILERA, JORGE LUIS secretario camara apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 2º - Concordia 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
ORLANDINI, JORGE IGNACIO secretario camara apelaciones Cámara Civil Y Comercial - Sala 1º - Concordia 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
PREVEDEL, CARMEN secretario camara apelaciones Cámara 3º Laboral - Sala 1º - Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
REMEDI, MARIA DEL PILAR secretario camara apelaciones Cámara 2º - Civil Y Comercial – Sala I Parana 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
RUHL, LUCIANO ULISES secretario camara apelaciones Cámara Del Trabajo Concep. Del Uruguay 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 
VENTURINO, JOAQUIN MARIA secretario camara apelaciones Cámara Apelaciones Sala II En Materia Laboral Gual 58.258,96 87.388,45 45.441,99 191.089,40 

AGOTEGARAY, GASTON secretario primera instancia Juzgado Civil Y Com Nº3 Secretaría Procesos De Eje 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
AGUERREVENGOA, MARIELA SOLEDAD secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
AGUIRRE, MARIA JOSEFINA secretario primera instancia Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ALASINO, MARIA LAURA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Nogoyá 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ARDOY, MARIA VICTORIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº9 Secretaria 1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 ARIAS, 
EMMANUEL ALEXIS secretario primera instancia Juzgado De Familia Civil Y Penal De Menores La Paz 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ARUS, ADRIANA ESTELA secretario primera instancia Area De Transición En Debate -OGA- Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ATANCE, FABIO SERGIO secretario primera instancia Oficina Gestion Audiencias OGA La Paz 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ATENCIO, MONICA SUSANA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº10 Secretaria N°2 Para 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BADARO, MARIA ELENA secretario primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BATTO, MARIA JOSE secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº1 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
VILLANUEVA GOMEZ, ALEJANDRA FABIANA secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº4 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BAZZANA, CARINA ELISABET secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BERTOZZI, SANTIAGO ANDRES secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Federacion 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ALU, FABIAN JOSE secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BONNIN, GLADYS NOEMI secretario primera instancia Juzgado De Familia Secretaria N°1 Civil Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BORDOLI, GIMENA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BRODSKY, DAVID SALOMON secretario primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BUCCOLO, VERONICA VANESA RAMONA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº2 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BUR, PABLO ANDRES secretario primera instancia Juzgado De Garantías (Ex.Inst.) Nº2 Concep. Del U 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CAMEJO, MONICA PATRICIA secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CAPURRO, MARIA LUCIANA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Rosario Del Tala 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CAPURRO, MARIA VALERIA secretario primera instancia Juzgado De Familia Y Penal De Menores Nogoyá 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71
CARABALLO, CARLOS OSCAR secretario primera instancia Juzgado De Familia y Menores Feliciano 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CARUBIA, ANDRES secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Secretaría N°1 V 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CATTANEO, PABLO FEDERICO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CERINI, LUCILA DEL HUERTO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GUY, MARIANO GERMAN ALFREDO secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CHEROT, DIEGO GERMAN secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CHICHI, MARCOS PEDRO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NUÑEZ, ALEJANDRA BEATRIZ secretario primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CORRENTI, VIRGINIA OFELIA secretario primera instancia Juzgado De Familia,Civil Y Penal De Menores Diaman 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
COTTET, JAVIER AMBROSIO secretario primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CRACCO, FIORELLA secretario primera instancia Oficina Gestion Audiencias OGA Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CRESPO, HORACIO ALBERTO secretario primera instancia Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DE TORRES, ESTELA PAOLA secretario primera instancia Juzgado De Familia Nº1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DE ZAN, MARIA SOFIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DELLAZUANA, AGUSTIN secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DIAZ ORTIZ, SILVINA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nogoyá 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DIAZ VELEZ, MATEO AGUSTIN secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº2 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ELAL, ANA PAULA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Nº1 Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FELIX, SEBASTIAN GABRIEL secretario primera instancia Juzgado De Familia Secretaria N°2 Penal Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FACCENDINI, MARICELA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Victoria 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FERNANDEZ CAMPASSO, ROSA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FERNANDEZ, DELFINA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FERREYRA, JOSE MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FLORENTIN, MARIA LUCIANA secretario primera instancia Juzgado De Familia Y Menores Villaguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FROSCHAUER, MARIA LUCRECIA secretario primera instancia Juzgado De Familia Y Menores Federal 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GALINDO, MARIA ROSA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº5 Secretaria 2 Concord 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GAMBARO, MARCELA RAQUEL secretario primera instancia Juzgado Ejecución Penas Y Medidas Segur. Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GAMBINO, NATALIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº6 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GARAY LEITES, YANINA PAOLA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Federal 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GARBARINO, MARIA GABRIELA secretario primera instancia Juzgado De Transición Nº 2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GASTALDI, DANILO EDGARDO secretario primera instancia Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
IBARZABAL, JOSE MANUEL secretario primera instancia Oficina Gestión Audiencias OGA Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GIACOMINO, ARMANDO DANIEL secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial N°1 Villaguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
YURI, JORGE ANDRES secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GORDILLO, CELIA ENRIQUETA MATILDE secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GOSSN, RODRIGO GASTON secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº4 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GOTTFRIED, CARLA PAMELA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Villaguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GUAITA, JULIO RAMON FRANCISCO secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Victoria 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
IZAGUIRRE, JUAN MANUEL secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
KLIMBOVSKY, PERLA NATALIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº5 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LABALTA, MARIA JOSE secretario primera instancia Juzgado De Garantías (Ex Inst.) Nº1 Concep. Del Ur 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LANZI, SILVINA MAGDALENA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº6 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LARDIT, MARIA BELEN secretario primera instancia Juzgado De Familia Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LAROCCA, ALEJANDRO MARIANO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Federal 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LATINI, MARIA VIRGINIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 La Paz 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
VICARI, ELENA MARGARITA secretario primera instancia Juzgado. Ejecución Penas Y Medidas Seguridad Guale 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LOCASO, JULIETA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Chajari 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
LUCIANO, JUAN GUIDO secretario primera instancia Juzgado De Primera Instancia Del Trabajo Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MAGALLAN, ANDREA CARINA secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Rosario Del Tala 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MARMOL, ANA EMILCE secretario primera instancia Jdo. De Garantía Y Transición–Comp. Civil, Comer 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MARTINEZ, EFRAIN secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MARTINEZ, MARIA CLARISA secretario primera instancia Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MC LOUGHLIN, ARTURO HORACIO secretario primera instancia Juzgado Civil, Comercial y Del Trabajo San Salvado 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CASTEL, GABRIELA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MUNGGI, FACUNDO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Chajari 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NAVARRO, MABEL DELFINA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Nogoyá 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NAVARRO, MARIA FLORENCIA secretario primera instancia Juzgado De Familia Y Penal De Niños Y Adolescentes 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NEMEC, FEDERICO secretario primera instancia Juzgado Civil, Comercial Y Del Trabajo Villa Paran 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NESA, MARIA CECILIA secretario primera instancia Juzgado De Familia Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GABIOUD, MARTIN ALEJANDRO secretario primera instancia Sala Laboral Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
NOGUERA, ANA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº4 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ORCELLET, FLAVIA CECILIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ORTIZ MALLO, JULIANA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº4 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
OTAÑO, ROMINA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº10 Secretaria N°1 Para 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
OTERO, HUGO NESTOR secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GALIMBERTI, GEORGINA secretario primera instancia Juzgado De Familia Chajari 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
PESSARINI, DANIEL GUSTAVO secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Federacion 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
PEPE, MARTIN EDUARDO secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº3 Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 ORTIZ, MARIA CONSTANZA secretario primera instancia Juzg De Familia, Civil, Y Penal De Niños Y Adolesc 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CENTURION, ALEJANDRO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº3 Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
PONS, MARIA ESTER secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº5 Secretaria 1 Concord 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
QUINODOZ, MARIA FLORENCIA secretario primera instancia Sala Laboral Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
QUINTEROS, TOMAS AGUSTIN secretario primera instancia Sala De Procedimientos Constitucionales Y Penal Nº 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
RAMOS, MARIA ELENA secretario primera instancia Juzgado Del Trabajo Nº1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
RAMOS, VERONICA PATRICIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 Chajari 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
RE, MANUEL ALEJANDRO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Diamante 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
DRABBLE, JUAN ANDRES secretario primera instancia Jdo. De Familia y Penal De Niños Y Adolescentes Nº 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
RIOS, CARLOS HUGO secretario primera instancia Juzgado De Transición Nº 1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ROBLEDO OSTRIZ, LEONARDO DIEGO JOSE secretario primera instancia Juzgado De Garantías Y Transición Diamante 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ZACARIAS, MARCELA ALEJANDRA secretario primera instancia Juzgado De Familia Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ROKO, MARIA LUCIA secretario primera instancia Jdo. De Familia y Penal De Niños Y Adolescentes Nº 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ROLDÁN, MARIA JULIANA secretario primera instancia Sala Civil Y Comercial Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SAINTE-MARIE, GERARDO ROMAN secretario primera instancia Juzgado De Transición Nº 2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SERVAT DEHARBE, ILEANA ARACELI secretario primera instancia Juzgado De Familia Nº4 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SOBRERO, LUCRECIA RAQUEL secretario primera instancia Juzgado Familia Y Penal Niños Y Adolescentes Victo 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SOTELO, ROSANA MARIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº2 La Paz 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CRESPO, GABRIELA LILIANA secretario primera instancia Area De Transición En Debate -OGA- Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 T
ELAGORRI, NOELIA ESTEFANIA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº7 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
TOCHETTI, LUCIANO JOSE secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº9 Secretaria 2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BERNIGAUD, LUCIANO GABRIEL secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº1 Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
URTEAGA, RAMON EUSEBIO secretario primera instancia Juzgado De Primera Instancia Del Trabajo Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
VALLARINO, MARIA INES secretario primera instancia Oficina Gestión Audiencias OGA Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
MICHELOUD, JUAN MARCELO secretario primera instancia Juzgado Civil Y Comercial Nº8 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
VIOLA, MARCELO MARTIN secretario primera instancia Sala Laboral Nº3 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
VITOR, CAROLINA ROSA secretario primera instancia Juzgado Civil Y Com Nº3 Secretaría Concursos Y Qui 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BILBAO, LEANDRO LUIS FERMIN secretario primera instancia Area De Transición En Debate -OGA- Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BENAVENTO, ANALIA LILIANA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Victoria 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
BOGGIAN, LUIS VICTOR RAMON juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Rosario Del Tala 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CALLEJA, SILVIO SANTIAGO juez paz 1era categoria Juzgado De Paz La Paz 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CARBALLO TAJES, MARIA DOLORES juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Federacion 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CIAN, JUAN JOSE RAMON juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Feliciano 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CORDERO HOLTZ, AURORA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Chajari 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
COTTET, MARCELA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Nº2 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
FERNANDEZ ROUSSEAUX, MARCELO FABIAN juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Concep. Del Uruguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
GIACHELLO, MARIA VIRGINIA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Nº1 Parana 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
HARTWIG, ERIKA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Gualeguaychú 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71
MONGE, ESTEBAN ARIEL juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Diamante 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
QUIROZ, LUIS MARIA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Federal 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
ROSSI, OSCAR EDUARDO juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Nogoyá 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SALEM, SEBASTIAN EDUARDO juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Gualeguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SALINA REY, CELINA TERESITA juez paz 1era categoria Juzgado De Paz San Salvador 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SANTAMARIA, MARIO EDUARDO juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Villaguay 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
SIMON, ROBERTO JAVIER juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Colón 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
STEMPELS, LUIS ENRIQUE juez paz 1era categoria Juzgado De Paz Concordia 56.594,42 84.891,64 44.143,65 185.629,71 
CHAIA, RICARDO PEDRO juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Larroque 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
CLOZTER, EMILIO PEDRO juez paz 2da categoria Juzgado De Paz General Campos 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
CORNAGO, MARILIN MARICEL juez paz 2da categoria Juzgado De Paz GraL. Ramirez 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
GAITAN, GABRIELA VELIA juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Cerrito 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
LAMPRECHT, MARIA DE LOS MILAGROS juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Villa Elisa 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
LEDESMA GUARISCHI, LUIS OMAR juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Basavilbaso 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
LESCANO, JORGE ANGEL juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Viale 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
MARQUEZ, SILVIA HAYDEE juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Maria Grande 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
NAZAR, DARIO GERMAN juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Hernandarias 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
PEREZ ELENA, IGNACIO LUIS juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Hasenkamp 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
REGGIARDO, ALICIA MONICA juez paz 2da categoria Juzgado De Paz San Benito 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
REIN, JULIO GUSTAVO juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Sauce De Luna 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
ROCHAS, SILVIA MABEL juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Crespo 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
ROJO, RODOLFO VIRGINIO juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Urdinarrain 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
SIPPEL, ALBERTO HUMBERTO juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Maciá 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
VANERIO, ELSA ALEJANDRA juez paz 2da categoria Juzgado De Paz San Jose 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
VEGA, GUILLERMO JOSE juez paz 2da categoria Juzgado De Paz Santa Elena 49.103,98 73.655,98 38.301,11 161.061,07 
BERENSTEIN, PEDRO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Pueblo Dominguez 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
BOLZAN, JORGE DANIEL juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Villa Urquiza 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
BRITOS, MARIA MARTA juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Ceibas 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
CASTAÑEDA, CLAUDIA MARIA DE LAS juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Hernandez 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
CORFIELD, ILSE ANDREA juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Gral.Galarza 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
CRESTO, ENRIQUE HORACIO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Estancia Grande Colonia Yerua 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
DE SANTIAGO, JUAN SEBASTIAN juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Ubajay 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
FERNANDEZ, CRISTIAN JAVIER juez paz 3era categoria Juzgado De Paz San Jaime 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
GARCIA, JESUS IGNACIO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Villa Mantero 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
GONZALEZ, DIEGO OMAR juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Caseros 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
GONZALEZ, MARIANELA IVANA juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Lucas González 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
GUARASCIO, LUIS ARTURO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Pueblo Brugo 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
GUY, RAUL DARIO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Villa Clara 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
JURADO, MARIANO RAMON juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Oro Verde 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
LELL, RAMON AURELIO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Alcaraz 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
OSTORERO, NESTOR RAUL juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Aranguren 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
RIVERO, GLORIA SILVIA juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Pueblo Ibicuy 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
RODRIGUEZ, ABEL ALFREDO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Villa Paranacito 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
SANABRIA, PATRICIA GABRIELA juez paz 3era categoria Juzgado De Paz V.San Marcial 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
SOLDA, ELDEL MARILIN juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Gob.Mansilla 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 
VILLANUEVA, ROGELIO juez paz 3era categoria Juzgado De Paz Villa Segui 42.445,82 63.668,72 33.107,74 139.222,28 

Fuente: Entre Ríos Ahora

Comentarios